Hier finden Sie eine Auswahl meiner Kochkurse:

 

Kurs-Nr.

Kurstitel

 

Datum

Zeit

Preis 

 

K311020

«Wild auf Wild»

Wir kochen eine durch die Jagdsaison inspirierte Menüfolge von 5 Gängen.

 

Sa. 31.10.20

13 – 19 Uhr

 

Ausgebucht

 

 

K141120

«Wild auf Wild»

Wir kochen eine durch die Jagdsaison inspirierte Menüfolge von 5 Gängen.

 

Sa. 14.11.20

13 – 19 Uhr

CHF 150.-

 

K281120

«Kochen mit Hanf»

Die vielfältige Verwendungsmög-lichkeiten von Speisehanf in der Küche – ein Kurs in Zusammenarbeit mit der «Hanftheke Bern».

 

Sa. 28.11.20

13 – 19 Uhr

CHF 140.--

 

K121220

«Vom Apérohäppchen zum Partystar»

Glänzen Sie an Ihrer nächsten Party mit

einer vielfältigen Auswahl an

überraschenden Häppchen.

 

Sa. 12.12.20

13 – 19 Uhr

CHF 130.-

 

K090121

„Alles hat ein Ende, nur die Wurst

hat zwei“:
Würste selbst machen – eine lohnende und vergnügliche Sache! Brat- und Trockenwürste, in verschiedenen Varianten, zum gemeinsamen Verkosten + Mitnehmen.

 

Do. 9.1.21

 

 

13 – 19 Uhr

CHF 120.-

 

K060221

«La Paloma ohé»

Wir holen uns das Meeresrauschen in die Küche, in 5 Gängen mit Muschel, Fisch und Meerestier.

 

Sa. 6.2.21

13 – 19 Uhr

CHF 150.-

 

 

 

K060321

«Frühlingszauber»

Ein Streifzug durch die mit neuer Kraft erwachte Natur – und eine Frühlings-symphonie in 5 Gängen.

 

Sa. 6.3.21

13 – 19 Uhr

CHF 140.-

 

 

Spalte 2
   

Hinweis betreffend Pandemie-Massnahmen:

 

Dank grosszügiger Platzverhältnisse können die geltenden Vorsichtsmassnahmen eingehalten werden. Das Tragen von Schutzmasken ist nicht zwingend und wird jeweils zu Beginn des Kurses mit allen TeilnehmerInnen abgemacht.

 

Was Sie noch wissen sollten:

- Sämtliche Kurse eignen sich auch für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit.

   Bitte vermerken Sie diesbezügliche Wünsche bereits bei der Anmeldung.

- Natürlich können Sie für eine Gruppe von Leuten auch Kochkurse nach eigenen
   Vorstellungen buchen.

- Die Preise beinhalten die Kursdokumentationen und je 1 Glas Wein (oder Alternativen) zu  

   Apéro, Vorspeisen und Hauptgang. Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.

- Anmeldungen sind verbindlich, Absagen werden bis 3 Wochen vor Kursdatum ohne

   Kostenfolge entgegengenommen.