Hier finden Sie eine Auswahl meiner Kochkurse:

 

   

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Kurs-Nr.

 

Kurstitel

Datum        

Zeit       

Preis      

Loeb1

«Gefüllt, gerollt, belegt....»

Die fleischlose Küche erfreut sich wachsenden Zuspruchs. Mit pikanten oder süssen Krapfen, Gipfel, Kuchen und Rouladen können Sie auch Karnivoren dafür begeistern!

                     LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 26.1.23

 

 

 

 

 

 

 

16 -20 Uhr  

 

 

 

 

 

   

CHF 150.-

K280123

«Gefüllt, gerollt, belegt....»

Die fleischlose Küche erfreut sich wachsenden Zuspruchs. Mit pikanten oder süssen Krapfen, Gipfel, Kuchen und Rouladen können Sie auch Karnivoren dafür begeistern!.

 

Sa. 28.1.23

14 –19 Uhr

CHF 150.-

Loeb2

«Cuisiner, c’est prévoir!»

Vorsorge und Schatzkammer zugleich: das haltbar machen von Pasten, Saucen, Dips, etc. in Wekgläsern macht Sie unabhängiger von Zeitnot, verpasstem Einkauf und fehlenden Ideen.

                           LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 23.2.23

16 -20 Uhr

CHF 150.--

K250223

«Cuisiner, c’est prévoir!»

Vorsorge und Schatzkammer zugleich: das haltbar machen von Pasten, Saucen, Dips, etc. in Wekgläsern macht Sie unabhängiger von Zeitnot, verpasstem Einkauf und fehlenden Ideen.

 

Sa. 25.2.23

14 –19 Uhr

CHF 150.-

Loeb3

«Hasch mich, ich bin der Frühling!»

Nun ist es wieder an der Zeit: u.a. mit Wildkräutern, Blumen und Hanfprodukten huldigen wir einer leichten und bekömmlichen Frühlingsküche.

 

                         LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 23.3.23

 

 

16 -20 Uhr

CHF 150.-

K080423

«Hasch mich, ich bin der Frühling!»
Nun ist es wieder an der Zeit: u.a. mit Wildkräutern, Blumen und Hanfprodukten huldigen wir einer leichten und bekömmlichen Frühlingsküche.

 

Sa. 8.4.23

14 –19 Uhr

CHF 150.-

 

 

Loeb4

«Fischlein deck’ dich...»

Einheimische Fische lassen sich auf vielfältige und abwechslungsreiche Weise zubereiten: wir machen’s mariniert, pochiert, confiert und gebraten.

                    LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 27.4.23

16 -20 Uhr

CHF 150.-

K290423

«Fischlein deck’ dich...»

Einheimische Fische lassen sich auf vielfältige und abwechslungsreiche Weise zubereiten: wir machen’s mariniert, pochiert, confiert und gebraten.

 

Sa. 29.4.23

14 –19 Uhr

CHF 150.-

Loeb5

«Spargellibretto – Komposition für die Spitzen-Spargel-Zeit»

Grün oder weiss, Spargel ist ein tolles Frühjahrs-gemüse! Wir erkunden 6 Möglichkeiten, den Muntermacher zur Höchst-form auflaufen zu lassen – vegetarischer Genuss garantiert!

 

 

                      LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 25.5.23

1620 Uhr

CHF 150.-

K270523

«Spargellibretto – Komposition für die Spitzen-Spargel-Zeit»

Grün oder weiss, Spargel ist ein tolles Frühjahrs-gemüse! Wir erkunden 6 Möglichkeiten, den Muntermacher zur Höchst-form auflaufen zu lassen – vegetarischer Genuss garantiert!

 

 

Sa. 27.5.23 1419 Uhr CHF 150.-
Loeb6

«Da haben wir den Salat!»

Beim Sommerbuffet sind tolle Salate die eigent-lichen Stars. Was jenseits von «Hörnlisalat» auch noch alles möglich ist, das entdecken wir in diesem Sommerkurs.

 

                    LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 29.6.23 1620 Uhr CHF 150.-
K010723

«Da haben wir den Salat!»

Beim Sommerbuffet sind tolle Salate die eigent-lichen Stars. Was jenseits von «Hörnlisalat» auch noch alles möglich ist, das entdecken wir in diesem Sommerkurs.

 

Sa. 1.7.23 1419 Uhr CHF 150.-

 

              * Kurse in der LOEB Eventküche bitte direkt unter www.loeb.ch/events buchen!

 

Was Sie noch wissen sollten:

- Sämtliche Kurse eignen sich auch für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit.

   Bitte vermerken Sie diesbezügliche Wünsche bereits bei der Anmeldung.

- Natürlich können Sie für eine Gruppe von Leuten auch Kochkurse nach eigenen
   Vorstellungen buchen.

- Die Preise beinhalten die Kursdokumentationen und  1 Glas Wein (oder Alternativen). 

   Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.

- Anmeldungen sind verbindlich, Absagen werden bis 3 Wochen vor Kursdatum ohne

   Kostenfolge entgegengenommen.