Hier finden Sie eine Auswahl meiner Kochkurse:

Hinweis betreffend Pandemie-Massnahmen:

Die derzeitig gültigen Pandemie-Vorschriften verlangen, dass Kurse nur mit Personen durchgeführt werden können, die im Besitz eines Covid-Zertifikats sind.

Alle KursteilnehmerInnen  müssen deshalb Geimpft, Genesen oder Getestet sein.

Danke für Ihr Verständnis.

 

 

   

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Kurs-Nr.

 

Kurstitel

Datum        

Zeit       

Preis      

Loeb1

«Süsswasserfische & Schalentiere»

Verarbeitet werden einheimische Süsswasserfische und Schalentiere aus Europa. Roh, mariniert, geräuchert, gefüllt, gebraten oder pochiert – wir bringen diese Süsswasserperlen zum Glänzen!

                     LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 10.03.22

 

 

 

 

 

 

 

16 -20 Uhr  

 

 

 

 

 

   

CHF 150.-

K120322

«Süsswasserfische &Schalentiere»

Verarbeitet werden einheimische Süsswasserfische und Schalentiere aus Europa. Roh, mariniert, geräuchert, gefüllt, gebraten oder pochiert – wir bringen diese Süsswasserperlen zum Glänzen!

 

Sa. 12.03.22

14 –19 Uhr

CHF 150.-

Loeb2

«Apéro riche – für einmal vegetarisch»

Wir kreieren eine tolle Apéro-Auswahl mit 16 Variationen, damit niemand auf den Gedanken kommt, Rohschinken, Crevette und Co. könnten fehlen. Lassen Sie sich vegetarisch überraschen!

                           LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 21.04.22

16 -20 Uhr

CHF 150.--

K230422

«Apéro riche – für einmal vegetarisch»

Wir kreieren eine tolle Apéro-Auswahl mit 16 Variationen, damit niemand auf den Gedanken kommt, Rohschinken, Crevette und Co. könnten fehlen. Lassen Sie sich vegetarisch überraschen!

 

Sa. 23.04.22

14 –19 Uhr

CHF 150.-

Loeb3

«Frühlingserwachen – leichte Kost für helle Tage»
Der Frühling gibt den Ton an bei unseren Rezepten und den Zutaten: wir kochen ein leichtes Menü in 5 Gängen, bei denen Wildkräuter und Morcheln eine tragende Rolle spielen.

 

                         LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 5.05.22

 

 

16 -20 Uhr

CHF 150.-

K070522

«Frühlingserwachen – leichte Kost für helle Tage»

Der Frühling gibt den Ton an bei unseren Rezepten und den Zutaten: wir kochen ein leichtes Menü in 5 Gängen, bei denen Wildkräuter und Morcheln eine tragende Rolle spielen.

 

Sa. 07.05.22

14 –19 Uhr

CHF 150.-

 

 

Loeb4

«Spargellibretto – Komposition für die Spitzen-Spargel-Zeit»

Ob grün oder weiss, Spargel ist ein tolles Frühjahrsgemüse! Wir erkunden 6 Möglichkeiten, den Muntermacher zur Höchstform auflaufen zu lassen – vegetarischer Genuss garantiert!

 

                            LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 9.06.22

 

16 -20 Uhr

CHF 150.-

K110622

«Spargellibretto – Komposition für die Spitzen-Spargel-Zeit »

Ob grün oder weiss, Spargel ist ein tolles Frühjahrsgemüse! Wir erkunden 6 Möglichkeiten, den Muntermacher zur Höchstform auflaufen zu lassen – vegetarischer Genuss garantiert!

 

Sa. 11.06.22

14 –19 Uhr

CHF 150.-

 

              * Kurse in der LOEB Eventküche bitte direkt unter www.loeb.ch/events buchen!

 

Was Sie noch wissen sollten:

- Sämtliche Kurse eignen sich auch für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit.

   Bitte vermerken Sie diesbezügliche Wünsche bereits bei der Anmeldung.

- Natürlich können Sie für eine Gruppe von Leuten auch Kochkurse nach eigenen
   Vorstellungen buchen.

- Die Preise beinhalten die Kursdokumentationen und je 1 Glas Wein (oder Alternativen) zu  

   Apéro, Vorspeisen und Hauptgang. Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.

- Anmeldungen sind verbindlich, Absagen werden bis 3 Wochen vor Kursdatum ohne

   Kostenfolge entgegengenommen.