Hier finden Sie eine Auswahl meiner Kochkurse:

 

Kurs-Nr.

Kurstitel

Datum

Zeit

Preis 

 

K031118

Zu Gast im Orient:

Ein kulinarischer Streifzug durch eine, an ungewohnten Gewürzen und exotischen Gerüchen reiche Küche.

Sa. 3.11.18

14 – 20 Uhr

CHF 140.-

 

LOEB

K's zu Gast  im Loeb, Bern!

"K's goes Bollywood"

Mit einem indischen Buffet erkunden wir die kulinarische Vielfalt dieses Subkontinents.

Anmeldungen unter: www.loeb.ch

Do. 22.11.18

12 – 17 Uhr

CHF 140.-

 

K081218

Vom Schnörrli zum Schwänzli:

Der Verwertung sämtlicher Teile eines Tieres wird heute vermehrte Aufmerk-samkeit geschenkt. Wir kochen herrli-che Alternativen zu Filet, Kotelett & Co.

Sa. 8.12.18

14 – 20 Uhr

CHF 140.-

 

K260119

„Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei“:
Würste selbst machen – eine lohnende und vergnügliche Sache! Brat- und Trockenwürste, in verschiedenen Vari- anten, zum gemeinsamen Verkosten und zum Mitnehmen.

Sa. 26.1.19

13 – 18 Uhr

CHF 110.-

 

LOEB

K's zu Gast im Loeb, Bern!

 «Eintopf, Zweitopf, Dreitopf...»

Eintöpfe, Suppen und Wintersalate lassen uns getrost die Kälte ertragen und sorgen für eine angepasste, gesunde Ernährung.

Anmeldungen unter: www.loeb.ch

Do. 31.1.19

15 - 20 Uhr

CHF 100.-

 

K160219

«Eintopf, Zweitopf, Dreitopf...»

Wenn’s draussen schneit, dann ist die innere Wärme gefragt: Eintöpfe, Suppen und Wintersalate lassen uns getrost die Kälte ertragen und sorgen für eine der Jahreszeit angepasste, gesunde Ernährung.

Sa. 16.2.19

14 – 19 Uhr

CHF 100.-

 

LOEB

K's zu Gaste im Loeb, Bern!

Grüsse aus dem Morgenland:

Wir erkunden den Reichtum orientalischer Küchen mit Dajine, Taboulé, Hummus und Co.

 Anmeldungen unter: www.loeb.ch

Do. 28.2.19

15 - 20 Uhr

CHF 140.-

 

K020319

«Kennst du das Land, wo die Zitronen blühn.....»

Eine Hommage in 6 Gängen an die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten von Zitrusfrüchten.

Sa. 2.3.19

14 – 19 Uhr

CHF 120.-

 

LOEB

K's zu Gast im Loeb, Bern!

 «Teigwaren sind Waren, die einmal Teig waren...»

Pasta, Gnocchi, Nockerln und Knödel -

ein Streifzug durch die Welt der Mehl-

speisen,  - nicht nur der italienischen.

Anmeldungen unter: www.loeb.ch

Do. 28.3.19

15 - 20 Uhr

CHF 120.-

 

K300319

«Verführerische Grüsse aus dem Morgenland...»

Wir erkunden den Reichtum orientalischer Küchen mit Dajine, Taboulé, Hummus und Co.

Sa. 30.3.19

14 – 19 Uhr

CHF 140.-

 

LOEB

K's zu Gast  im Loeb, Bern!

Fischküche leichtgemacht:

Die Zubereitung von nachhaltig produziertem Süsswasser-Fisch mit versch. Garmethoden. Von roh bis konfiert, von sous-vide bis geräuchert. 

Anmeldungen unter: www.loeb.ch

Do. 25.4.19

15 - 20 Uhr

CHF  140.-

 

K270419

«Teigwaren sind Waren, die einmal Teig waren...»

 Pasta, Gnocchi, Nockerln und Knödel - ein Streifzug durch die Welt der Mehl-speisen, der nicht nur in Italien Halt macht.

Sa. 27.4.19

14 – 19 Uhr

CHF 120.-

 

K250519

«Frühling lässt sein blaues Band, wieder flattern durch die Lüfte...»

Ein leichtes Frühlingsmenü mit Spargel, Zartem aus Feld und Wiesen, Lamm und Geflügel.

Sa. 25.5.19

14 – 19 Uhr

CHF 130.-

 

K150619

Fischküche leichtgemacht:

Die Zubereitung von nachhaltig produziertem Süsswasser-Fisch mit versch. Garmethoden.

Von roh bis konfiert, von sous-vide bis geräuchert.

Sa. 15.6.19

14 – 19 Uhr

CHF 140.-

 

Was Sie noch wissen sollten:

- Sämtliche Kurse eignen sich auch für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit.

- Natürlich können Sie für eine Gruppe von Leuten auch Kochkurse nach eigenen
   Vorstellungen buchen.

- Die Preise beinhalten die Kursdokumentationen und je 1 Glas Wein (oder Alternativen) zu  

   Apéro, Vorspeisen und Hauptgang. Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.

- Anmeldungen sind verbindlich, Absagen werden bis 3 Wochen vor Kursdatum ohne

   Kostenfolge entgegengenommen.