Hier finden Sie eine Auswahl meiner Kochkurse:

 
 

Kurs-Nr.

Kurstitel

Datum

Zeit

Preis 

 

K110120

„Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei“:
Würste selbst machen – eine vergnüg-liche Sache! Brat- und Trockenwürste, zum gemeinsamen Verkosten + Mitnehmen.

Sa. 11.1.20

14 – 19 Uhr

CHF  120.-

 

LOEB *

 «Vegetarischer Winterzauber»

Vegetarische Köstlichkeiten, für die kalte Jahreszeit: von Gerstensuppe über Sauerkraut zu Leckereien aus dem Ofen.

Do. 30.1.20

16 – 20 Uhr

CHF  140.-

 

LOEB *

«Seitan – der vegane Verwandlungs-künstler»

Wir stellen Seitan (die «pflanzliche Fleischalternative») selbst her und bereiten diesen auf div. Arten und mit div. Saucen zu.

Do. 6.2.20

 

16 – 20 Uhr

CHF  150.-

 

K080220

«La Paloma ohé»

Holen  sie das Meeresrauschen in die Küche mit Muschel, Fisch und Meerestier.

Sa. 8.2.20

14 – 19 Uhr

CHF  150.-

 

LOEB *

 «Keine Abstriche bei den Aufstrichen»

Die vielfältige Verwendung von pikanten und süssen Aufstrichen und Dips, für Apéros, Vorspeisen und Desserts.

Do. 12.3.20

 

 

16 – 20 Uhr

CHF  140.-

 

K140320

«Keine Abstriche bei den Aufstrichen»

Die vielfältige Verwendung von pikanten und süssen Aufstrichen und Dips, für Apéros, Vorspeisen und Desserts.

Sa. 14.3.20

14 – 19 Uhr

CHF  130.-

 

K110420

 «Frühlingserwachen – leichte Kost für helle Tage»

Leicht kommt er daher, der Frühling - u.a. mit Huhn, Lamm, Sprossen und knackigen Gemüsen.

Sa. 11.4.20

 

 

14 – 19 Uhr

CHF  140.-

 

LOEB*

«Frühlingserwachen – leichte Kost für helle Tage»

Leicht kommt er daher, der Frühling - u.a. mit Huhn, Lamm, Sprossen und knackigen Gemüsen.

Do.16.4.20

16 – 20 Uhr

CHF  150.-

 

LOEB *

 «Nicht geschüttelt – aber gewickelt, gerollt, gefüllt...»

Zubereitungen der etwas anderen Art: mit Gemüse, Getreide,

Fleisch und Fisch zu Rouladen, Wickeln, Füllungen etc.

Do. 14.5.20

 

 

16 – 20 Uhr

CHF 150.-

 

K160520

«Nicht geschüttelt – aber gewickelt, gerollt, gefüllt...»

Zubereitungen der etwas anderen Art: mit Gemüse, Getreide,

Fleisch und Fisch zu Rouladen, Wickeln, Füllungen etc.

Sa. 16.5.20

14 – 19 Uhr

CHF  140.-

 

 

 

LOEB *

«Spitzen-Spargel-Zeit»

6 verschiedene Arten, dieses tolle Frühjahrsgemüse zur Höchstform auflaufen zu lassen - vegetarischer Genuss pur!

Do. 4.6.20

 

 

16 – 20 Uhr

CHF  150.-

 

K060620

«Spitzen-Spargel-Zeit»

6 verschiedene Arten, dieses tolle Frühjahrsgemüse zur Höchstform auflaufen zu lassen - vegetarischer Genuss pur!

Sa. 6.6.20

14 – 19 Uhr

CHF  140.-

 

 

 

*  Für diese Kurse ist das K's zu Gast in der Event-Küche im Loeb, Bern.

     Anmeldungen bitte direkt unter: www.loeb.ch/events/

Was Sie noch wissen sollten:

- Sämtliche Kurse eignen sich auch für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit.

- Natürlich können Sie für eine Gruppe von Leuten auch Kochkurse nach eigenen
   Vorstellungen buchen.

- Die Preise beinhalten die Kursdokumentationen und je 1 Glas Wein (oder Alternativen) zu  

   Apéro, Vorspeisen und Hauptgang. Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.

- Anmeldungen sind verbindlich, Absagen werden bis 3 Wochen vor Kursdatum ohne

   Kostenfolge entgegengenommen.