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Kurs-Nr.
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Kurstitel |
Datum |
Zeit |
Preis |
Loeb1 |
«Gefüllt, gerollt, belegt....» Die fleischlose Küche erfreut sich wachsenden Zuspruchs. Mit pikanten oder süssen Krapfen, Gipfel, Kuchen und Rouladen können Sie auch Karnivoren dafür begeistern!LOEB Eventküche, Bern*
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Do. 26.1.23
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16 -20 Uhr
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CHF 150.- |
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K280123 |
«Gefüllt, gerollt, belegt....» Die fleischlose Küche erfreut sich wachsenden Zuspruchs. Mit pikanten oder süssen Krapfen, Gipfel, Kuchen und Rouladen können Sie auch Karnivoren dafür begeistern!.
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Sa. 28.1.23 |
14 –19 Uhr |
CHF 150.- |
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Loeb2 |
«Cuisiner, c’est prévoir!» Vorsorge und Schatzkammer zugleich: das haltbar machen von Pasten, Saucen, Dips, etc. in Wekgläsern macht Sie unabhängiger von Zeitnot, verpasstem Einkauf und fehlenden Ideen.LOEB Eventküche, Bern*
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Do. 23.2.23 |
16 -20 Uhr |
CHF 150.-- |
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K250223 |
«Cuisiner, c’est prévoir!» Vorsorge und Schatzkammer zugleich: das haltbar machen von Pasten, Saucen, Dips, etc. in Wekgläsern macht Sie unabhängiger von Zeitnot, verpasstem Einkauf und fehlenden Ideen.
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Sa. 25.2.23 |
14 –19 Uhr |
CHF 150.- |
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Loeb3 |
«Hasch mich, ich bin der Frühling!» Nun ist es wieder an der Zeit: u.a. mit Wildkräutern, Blumen und Hanfprodukten huldigen wir einer leichten und bekömmlichen Frühlingsküche.
LOEB Eventküche, Bern*
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Do. 23.3.23
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16 -20 Uhr |
CHF 150.- |
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K080423 |
«Hasch mich, ich bin der Frühling!»
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Sa. 8.4.23 |
14 –19 Uhr |
CHF 150.-
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Loeb4 |
«Fischlein deck’ dich...» Einheimische Fische lassen sich auf vielfältige und abwechslungsreiche Weise zubereiten: wir machen’s mariniert, pochiert, confiert und gebraten. LOEB Eventküche, Bern*
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Do. 27.4.23 |
16 -20 Uhr |
CHF 150.- |
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K290423 |
«Fischlein deck’ dich...» Einheimische Fische lassen sich auf vielfältige und abwechslungsreiche Weise zubereiten: wir machen’s mariniert, pochiert, confiert und gebraten.
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Sa. 29.4.23 |
14 –19 Uhr |
CHF 150.- |
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Loeb5 |
«Spargellibretto – Komposition für die Spitzen-Spargel-Zeit» Grün oder weiss, Spargel ist ein tolles Frühjahrs-gemüse! Wir erkunden 6 Möglichkeiten, den Muntermacher zur Höchst-form auflaufen zu lassen – vegetarischer Genuss garantiert!
LOEB Eventküche, Bern*
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Do. 25.5.23 |
16–20 Uhr |
CHF 150.- |
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K270523 |
«Spargellibretto – Komposition für die Spitzen-Spargel-Zeit» Grün oder weiss, Spargel ist ein tolles Frühjahrs-gemüse! Wir erkunden 6 Möglichkeiten, den Muntermacher zur Höchst-form auflaufen zu lassen – vegetarischer Genuss garantiert!
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Sa. 27.5.23 | 14–19 Uhr | CHF 150.- | |
Loeb6 |
«Da haben wir den Salat!»
Beim Sommerbuffet sind tolle Salate die eigent-lichen Stars. Was jenseits von «Hörnlisalat» auch noch alles möglich ist, das entdecken wir in diesem Sommerkurs.
LOEB Eventküche, Bern*
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Do. 29.6.23 | 16–20 Uhr | CHF 150.- | |
K010723 |
«Da haben wir den Salat!» Beim Sommerbuffet sind tolle Salate die eigent-lichen Stars. Was jenseits von «Hörnlisalat» auch noch alles möglich ist, das entdecken wir in diesem Sommerkurs.
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Sa. 1.7.23 | 14–19 Uhr | CHF 150.- |
* Kurse in der LOEB Eventküche bitte direkt unter www.loeb.ch/events buchen!
- Sämtliche Kurse eignen sich auch für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit.
Bitte vermerken Sie diesbezügliche Wünsche bereits bei der Anmeldung.
- Natürlich können Sie für eine Gruppe von Leuten auch Kochkurse nach eigenen
Vorstellungen buchen.
- Die Preise beinhalten die Kursdokumentationen und 1 Glas Wein (oder Alternativen).
Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.
- Anmeldungen sind verbindlich, Absagen werden bis 3 Wochen vor Kursdatum ohne
Kostenfolge entgegengenommen.