Hinweis betreffend Pandemie-Massnahmen:
Die derzeitig gültigen Pandemie-Vorschriften verlangen, dass Kurse nur mit Personen durchgeführt werden können, die im Besitz eines Covid-Zertifikats sind.
Alle KursteilnehmerInnen müssen deshalb Geimpft, Genesen oder Getestet sein.
Danke für Ihr Verständnis.
|
Kurs-Nr.
|
Kurstitel |
Datum |
Zeit |
Preis |
Loeb1 |
«Süsswasserfische & Schalentiere» Verarbeitet werden einheimische Süsswasserfische und Schalentiere aus Europa. Roh, mariniert, geräuchert, gefüllt, gebraten oder pochiert – wir bringen diese Süsswasserperlen zum Glänzen! LOEB Eventküche, Bern*
|
Do. 10.03.22
|
16 -20 Uhr
|
CHF 150.- |
|
K120322 |
«Süsswasserfische &Schalentiere» Verarbeitet werden einheimische Süsswasserfische und Schalentiere aus Europa. Roh, mariniert, geräuchert, gefüllt, gebraten oder pochiert – wir bringen diese Süsswasserperlen zum Glänzen!
|
Sa. 12.03.22 |
14 –19 Uhr |
CHF 150.- |
|
Loeb2 |
«Apéro riche – für einmal vegetarisch» Wir kreieren eine tolle Apéro-Auswahl mit 16 Variationen, damit niemand auf den Gedanken kommt, Rohschinken, Crevette und Co. könnten fehlen. Lassen Sie sich vegetarisch überraschen! LOEB Eventküche, Bern*
|
Do. 21.04.22 |
16 -20 Uhr |
CHF 150.-- |
|
K230422 |
«Apéro riche – für einmal vegetarisch» Wir kreieren eine tolle Apéro-Auswahl mit 16 Variationen, damit niemand auf den Gedanken kommt, Rohschinken, Crevette und Co. könnten fehlen. Lassen Sie sich vegetarisch überraschen!
|
Sa. 23.04.22 |
14 –19 Uhr |
CHF 150.- |
|
Loeb3 |
«Frühlingserwachen – leichte Kost für helle Tage»
LOEB Eventküche, Bern*
|
Do. 5.05.22
|
16 -20 Uhr |
CHF 150.- |
|
K070522 |
«Frühlingserwachen – leichte Kost für helle Tage» Der Frühling gibt den Ton an bei unseren Rezepten und den Zutaten: wir kochen ein leichtes Menü in 5 Gängen, bei denen Wildkräuter und Morcheln eine tragende Rolle spielen.
|
Sa. 07.05.22 |
14 –19 Uhr |
CHF 150.-
|
|
Loeb4 |
«Spargellibretto – Komposition für die Spitzen-Spargel-Zeit» Ob grün oder weiss, Spargel ist ein tolles Frühjahrsgemüse! Wir erkunden 6 Möglichkeiten, den Muntermacher zur Höchstform auflaufen zu lassen – vegetarischer Genuss garantiert!
LOEB Eventküche, Bern*
|
Do. 9.06.22
|
16 -20 Uhr |
CHF 150.- |
|
K110622 |
«Spargellibretto – Komposition für die Spitzen-Spargel-Zeit » Ob grün oder weiss, Spargel ist ein tolles Frühjahrsgemüse! Wir erkunden 6 Möglichkeiten, den Muntermacher zur Höchstform auflaufen zu lassen – vegetarischer Genuss garantiert!
|
Sa. 11.06.22 |
14 –19 Uhr |
CHF 150.- |
* Kurse in der LOEB Eventküche bitte direkt unter www.loeb.ch/events buchen!
- Sämtliche Kurse eignen sich auch für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit.
Bitte vermerken Sie diesbezügliche Wünsche bereits bei der Anmeldung.
- Natürlich können Sie für eine Gruppe von Leuten auch Kochkurse nach eigenen
Vorstellungen buchen.
- Die Preise beinhalten die Kursdokumentationen und je 1 Glas Wein (oder Alternativen) zu
Apéro, Vorspeisen und Hauptgang. Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.
- Anmeldungen sind verbindlich, Absagen werden bis 3 Wochen vor Kursdatum ohne
Kostenfolge entgegengenommen.