Hier finden Sie eine Auswahl meiner Kochkurse:

 

   

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Kurs-Nr.

 

Kurstitel

Datum        

Zeit       

Preis      

Loeb1

«Aus Suleikas Töpfen...»

Mit Tajine, Hummus, Taboulé und Co. auf Du und Du? Nach diesem kulinarischer Streifzug durch die, an ungewohnten Gewürzen und exotischen Gerüchen reiche, orientalische Küche können Sie das getrost von sich behaupten.......

                     LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 1.09.22

 

 

 

 

 

 

 

16 -20 Uhr  

 

 

 

 

 

   

CHF 150.-

K100922

«Aus Suleikas Töpfen...»

Mit Tajine, Hummus, Taboulé und Co. auf Du und Du? Nach diesem kulinarischer Streifzug durch die, an ungewohnten Gewürzen und exotischen Gerüchen reiche, orientalische Küche können Sie das getrost von sich behaupten.......

 

Sa. 10.09.22

14 –19 Uhr

CHF 150.-

Loeb2

«wild auf Wild!»

Hirsch, Reh, Wildschwein – jetzt ist die Zeit, um dieses köstliche und fettarme Fleisch zu geniessen. Wer’s lieber fleischlos mag: Pilze haben jetzt Hochkonjunktur! Der Kurs legt Wert auf die schonende und professionelle Zubereitung.

                           LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 20.10.22

16 -20 Uhr

CHF 150.--

K221022

«wild auf Wild!»

Hirsch, Reh, Wildschwein – jetzt ist die Zeit, um dieses köstliche und fettarme Fleisch zu geniessen. Wer’s lieber fleischlos mag: Pilze haben jetzt Hochkonjunktur! Der Kurs legt Wert auf die schonende und professionelle Zubereitung.

Sa. 22.10.22

14 –19 Uhr

CHF 150.-

Loeb3

 «Kennst Du das Land,

wo die Zitronen blühn...?»
Zitrone, Pomeranze, Orange, Grapefruit, Limette und Co. - sie bringen Sonnenschein in dunkle Tage, sowie Frische und Abwechslung in unsere Rezepte. Wir kochen ein 5-Gang-Menü mit Zitrusfrüchten: süss, sauer, pikant und einfach köstlich!

 

                         LOEB Eventküche, Bern*

 

Do. 3.11.22

 

 

16 -20 Uhr

CHF 150.-

K051122

«Kennst Du das Land,

wo die Zitronen blühn...?»
Zitrone, Pomeranze, Orange, Grapefruit, Limette und Co. - sie bringen Sonnenschein in dunkle Tage, sowie Frische und Abwechslung in unsere Rezepte. Wir kochen ein 5-Gang-Menü mit Zitrusfrüchten: süss, sauer, pikant und einfach köstlich!

 

Sa. 05.11.22

14 –19 Uhr

CHF 150.-

 

 

Loeb4

«Wintergemüse und Hülsenfrüchte»

Hülsenfrüchte sind nicht nur als Grundsubstanz für Ersatz-produkte, sondern auch als Mittelpunkt fleischloser Menüs eine gute Wahl. Und frische Wintergemüse lassen sich eh so zubereitet, dass es keinen Grund gibt, Fleisch zu vermissen.

                            LOEB Eventküche, Bern*

Do. 8.12.22

16 -20 Uhr

CHF 150.-

K101222

«Apéro riche - aber vegetarisch»

Wir kreieren eine tolle Apéro-Auswahl mit

16 Variationen, damit niemand auf den Gedanken kommt, Rohschinken, Crevette und Co. könnten fehlen. Lassen Sie sich vegetarisch überraschen!

Sa. 10.12.22

14 –19 Uhr

CHF 150.-

 

              * Kurse in der LOEB Eventküche bitte direkt unter www.loeb.ch/events buchen!

 

Was Sie noch wissen sollten:

- Sämtliche Kurse eignen sich auch für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit.

   Bitte vermerken Sie diesbezügliche Wünsche bereits bei der Anmeldung.

- Natürlich können Sie für eine Gruppe von Leuten auch Kochkurse nach eigenen
   Vorstellungen buchen.

- Die Preise beinhalten die Kursdokumentationen und je 1 Glas Wein (oder Alternativen) zu  

   Apéro, Vorspeisen und Hauptgang. Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.

- Anmeldungen sind verbindlich, Absagen werden bis 3 Wochen vor Kursdatum ohne

   Kostenfolge entgegengenommen.