Hier finden Sie eine Auswahl meiner Kochkurse:

 

Kurs-Nr.

Kurstitel

Datum

Zeit

Preis 

      

K0405124

«Eine Feld-, Wald- und Wiesen-Küche!»

Und das durchaus im positiven Sinne: wir kochen ein Frühlings-Menü mit dem, was unsere nähere Umgebung uns an Pilzen, Wildpflanzen und «Unkräutern» so alles schenkt.

 

 

Sa. 4.5.24

14 - 19 Uhr

CHF 150.-

K010624

«Spitzen-Küche mit Spargel-Spitzen!»
Grün oder weiss, Spargel ist ein tolles Frühjahrsgemüse! Wir erkunden 6 Möglichkeiten, den Muntermacher zur Höchst-form auflaufen zu lassen – vegetarischer Genuss garantiert!

 

 

Sa. 1.6.24

14 – 19 Uhr

CHF 150.-

K290624

«Fischers Fritz….»

Unser Beitrag an die überfischten Weltmeere: mit frischem Fisch vom Fischhof Rubigen (Saibling, Forelle und Lachsforelle)

lässt sich Genuss und gutes Gewissen wunderbar in Einklang bringen! Wir marinieren, pochieren, confieren, füllen und braten.

 

 

Sa. 29.6.24

14 – 19 Uhr

CHF 150.-

 

 

K070924

«Pack den Sommer ins Glas…..»

Von der Vorspeise bis zum Dessert geht’s hier ans Eingemachte – damit die Sonne auch an trüben Tagen für Dich und Deine Gäste scheint!

 

 

Sa. 7.9.24

14 – 19 Uhr

CHF 150.-

K191024

«wild auf Wild!»

Wenn die Blätter fallen, ist es Zeit für Hirsch, Reh, Wildschwein und Co. Der Kurs legt Wert auf die schonende und professionelle Zubereitung dieses köstlichen und fettarmen Fleisches. Wer’s lieber fleischlos mag: Pilze haben jetzt Hochkonjunktur!

 

Sa. 19.10.24

14 – 19 Uhr

CHF 150.-

K161124

«Alles in einen Topf!»

Die Zubereitung von Eintöpfen lohnt sich in vielerlei Hinsicht: sie lassen sich gut vorbereiten, köcheln still vor sich hin und belohnen uns mit viel Wärme und einem guten Bauchgefühl.

Ein Kurs über Curry, Gulasch, Kürbis, Süsskartoffel und Co.

 

Sa. 16.11.24

14 – 19 Uhr

CHF 150.-

Was Sie noch wissen sollten:

- Sämtliche Kurse eignen sich auch für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit.

   Bitte vermerken Sie diesbezügliche Wünsche bereits bei der Anmeldung.

- Natürlich können Sie für eine Gruppe von Leuten auch Kochkurse nach eigenen
   Vorstellungen buchen.

- Die Preise beinhalten die Kursdokumentationen und  1 Glas Wein (oder Alternativen). 

   Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.

- Anmeldungen sind verbindlich, Absagen werden bis 3 Wochen vor Kursdatum ohne

   Kostenfolge entgegengenommen.

- Bei Nichterscheinen (ohne Abmeldung) ist der volle Kurspreis geschuldet.