Hier finden Sie eine Auswahl meiner Kochkurse:

 

 

Kurs-Nr.

Kurstitel

Datum

Zeit

Preis 

 

 

K281023

"wild auf Wild!»

Hirsch, Reh, Wildschwein – jetzt ist die Zeit, um dieses köstliche und fettarme Fleisch zu geniessen. Wer’s lieber fleischlos mag: Pilze haben jetzt Hochkonjunktur! Der Kurs legt Wert auf die schonende und professionelle Zubereitung.

 

Sa. 28.10.23

14 – 19 Uhr

CHF  150.-

 

 

K181123

«Wintergemüse und Hülsenfrüchte»

Hülsenfrüchte sind nicht nur als Grundsubstanz für Ersatz-produkte, sondern auch als Mittelpunkt fleisch-loser Menüs eine gute Wahl. Und frische Wintergemüse lassen sich eh so zubereitet, dass es keinen Grund gibt, Fleisch zu vermissen.

 

Sa. 18.11.23

 

14 – 19 Uhr

CHF  150.-

 

 

K091223

«Apéro riche – für einmal vegetarisch»

Wir kreieren eine tolle Apéro-Auswahl mit 16 Variationen, damit niemand auf den Gedanken kommt, Rohschinken, Crevette und Co. könnten fehlen. Lassen Sie sich vegetarisch über-raschen!

 

Sa. 9.12.23

14 – 19 Uhr

CHF  150.-

 

 

K130124

«Gefüllt, gerollt, belegt....»

Die fleischlose Küche erfreut sich wachsenden Zuspruchs. Mit pikanten oder süssen Krapfen, Gipfel, Kuchen und Rouladen können Sie auch Karnivoren dafür begeistern!

 

Sa. 13.1.24

14 – 19 Uhr

CHF  150.-

 

 

K240224

„Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei“:
Würste selbst machen – eine vergnüg-liche Sache! Brat- und Trockenwürste, zum gemeinsamen Verkosten und Mitnehmen.

 

Sa. 24.2.24

14 – 19 Uhr

CHF  120.-

 

 

K300324

«Fischlein deck’ dich...»

Einheimische Fische lassen sich auf vielfältige und ab-wechslungsreiche Weise zubereiten: wir machen’s mariniert, pochiert, confiert, gefüllt und gebraten.

 

Sa. 30.3.24

14 – 19 Uhr

CHF  150.-

 
   

Was Sie noch wissen sollten:

- Sämtliche Kurse eignen sich auch für Personen mit Gluten-Unverträglichkeit.

   Bitte vermerken Sie diesbezügliche Wünsche bereits bei der Anmeldung.

- Natürlich können Sie für eine Gruppe von Leuten auch Kochkurse nach eigenen
   Vorstellungen buchen.

- Die Preise beinhalten die Kursdokumentationen und  1 Glas Wein (oder Alternativen). 

   Kochschürzen werden zur Verfügung gestellt.

- Anmeldungen sind verbindlich, Absagen werden bis 3 Wochen vor Kursdatum ohne

   Kostenfolge entgegengenommen.

- Bei Nichterscheinen (ohne Abmeldung) ist der volle Kurspreis geschuldet.